Damen 1: Klassenerhalt geschafft!

Klassenerhalt geschafft! Die Freude ist groß. So viel sei vorweg gesagt.
Ein spannender Saisonabschluss am vergangenen Samstag liegt hinter uns.

In unserer Heimhalle auf der Margarethenhöhe begrüßten wir die direkten Tabellennachbarinnen aus Schwelm zum letzten Spiel der Saison. Der Gewinner der Partie würde sicher in der Liga bleiben, der Verlierer in die Relegation gehen oder sogar direkt absteigen. So war Spannung und Kampfgeist vorprogrammiert.

Wir starteten mit etwas Aufregung aber konzentriert in den ersten Satz, gingen durch gezielte Aufschläge und starke Angriffe schnell in Führung und brachten den Satz nach Hause.

Im zweiten Satz kamen unsere Gegnerinnen mehr in Fahrt und das Punkten wurde schwerer. Leider mussten wir diesen Satz am Ende abgeben.

Nichtsdestotrotz gaben wir im folgenden Satz nochmal Gas und zeigten auch durch starke Abwehraktionen den längeren Atem.

Der vierte Satz gestaltete sich lange ausgeglichen. Die Anspannung war greifbar, doch insbesondere Hanna, Elena und Selin zeigten Nervenstärke mit druckvollen Aufschlägen, sodass wir am Ende mit 3:1 Sätzen den Sieg feiern konnten!

Auch in der nächsten Saison werden wir also wieder hochmotiviert in der Verbandsliga antreten dürfen und freuen uns riesig darauf!!!